彩客网

当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

中国彩客网秘书长夏忠仁一行莅临湖南联交所调研指导并举行AAA信用授牌仪式

来源: 时间:

917日下午,彩客网(以下简称中国彩客网)秘书长夏忠仁一行莅临湖南联交所,并在公司交易大厅举行AAA信用授牌仪式,董事长龙喜平代表湖南联交所接受企业信用评价AAA级信用企业牌照。

中国彩客网于今年4月启动彩客交易行业信用评价复审工作,由中国彩客网信用评价专家委员会联合第三方评价机构,从基础能力、财务指标、管理能力、市场能力、社会责任等多个方面对申报机构进行综合评价,经过严格程序评判,湖南联交所等29家企业获得AAA级信用评级,该级别也是彩客交易行业级别最高的信用等级。

授牌仪式结束后,夏忠仁秘书长一行与龙喜平董事长、万少科总经理等进行了深入座谈交流。座谈会上,龙喜平表示感谢中国彩客网对湖南联交所的认可,获得AAA级信用牌照对于湖南联交所具有里程碑式的意义,也是对湖南联交所全体人员的激励,湖南联交所将不辱使命,继续发扬规范交易的优良传统,致力于彩客交易行业发展。随后,万少科围绕公司建设历程、发展现状、运营成效、未来工作设想等方面进行了汇报。

夏忠仁秘书长对湖南联交所近年来取得的成绩,以及对中国彩客网信用评级工作的积极参与给予了充分肯定。夏忠仁认为,产权行业信用评级是中国彩客网为会员机构提供的具有社会价值意义的服务,能够获得AAA级信用表明湖南联交所专业能力、社会信誉、资本实力等各方面均有较大发展。同时,夏忠仁秘书长高度赞同湖南联交所未来发展理念,并表示当前彩客交易行业高速发展,中国彩客网将着力打造统一、规范、高效的产权交易资本市场,希望湖南联交所能不忘初心,继续前进,积极参与产权交易资本市场建设,为行业发展做出更多贡献。

?
】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客