彩客网

当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

贵州阳光产权充分发挥阳光平台优势助力异地央企资产处置

来源: 时间:

20191014日,长沙矿冶研究院有限责任公司(以下简称“长沙矿冶研究院”)所属氧化锰厂相关资产处置项目在贵州阳光产权交易所有限公司(以下简称“贵州阳光产权”)的组织下进行网络竞价,项目挂牌价258.78万元,多家竞买人经过1小时2737秒,109轮次激烈竞价后,最终以403.78万成交,增值金额达到145万元,项目实现大幅增值,增长率达到56.03%,成功实现了国有资产处置效益最大化。

贵州阳光产权始终遵循灵活高效的市场化经营机制,本次项目标的位于湖南长沙,如何与转让方进行高效沟通以及对转让标的信息进行有效快速的传播成为本次交易的最大的挑战,在项目初期,委派铜仁分所团队主动上门拜访转让方,与转让方进行深入沟通交流,实地踏勘开展项目尽调工作,广泛收集市场信息,对标的物市场价值进行定位分析。项目挂牌后,以“平台+互联网”为载体,同时在官网和微信端等渠道进行项目信息披露,利用贵州阳光产权自身的投资人库资源,充分开展项目宣传推广工作,使得项目在市场中引来广泛的关注,极大的提高了意向方参与报名的积极性,在项目挂牌期间,接到全国范围内几十家意向受让方的报名咨询,项目挂牌截止,成功征集到省内外共计9家意向受让方报名,为项目成交打下了坚实的基础。

项目竞价结束后,转让方在第一时间来电表示成交价格大大超出预期,对竞价结果非常满意,同时对项目团队做出的工作努力给予了高度的赞赏和肯定。下一阶段,贵州阳光产权将通过全流程的规范服务,一方面,大力发挥权益云网络竞价优势,保证网络竞价高效平稳的运行,另一方面,充分利用国务院国资委批准的央企资产交易业务资质,着力服务全国各地央企,为各类国有资产处置创造阳光的交易环境,积极争取实现进场项目效益的最大化,努力为国有资产保值增值做出应有的贡献。

 

?
】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客